2008年7月20日日曜日

7月~8月のスタミナメニュー紹介②

小名浜美食ホテルでは、
7月7日~8月6日まで「スタミナメニュー」を
おすすめメニューとしてご用意しております。

今回はガツンとステーキとマグロを使ったメニューをご紹介します。


************************
                   こちらは
創作ダイニング 舷 の
「スタミナステーキ」(1600円)です

ガーリックライスにドンと乗っかったステーキは、
シェフこだわりの柔らかい牛ステーキ。
特製ソースにもガーリックが入って、
スタミナ満点の逸品です。

つけそえの野菜は今が旬の夏野菜です。


************************


次は、かみなり食堂の
「まぐろの中オチスタミナユッケ丼」(980円)です。

マグロの中オチにたくさんの薬味がのっかり、
さらに卵黄、韓国のりで仕上げた、ごはんがすすむ逸品です。
ゴマ油ベースのタレで召し上がってください。

「醤油を少しかけてから食べると更においしいですよ!」
と店長からアドバイス。

夏バテ気味だと感じたら、是非美食ホテルのスタミナメニューを食べにきてください!!

(T)

0 件のコメント: