小名浜美食ホテルでは、
7月7日~8月6日まで「スタミナメニュー」を
おすすめメニューとしてご用意しております。
今回はガツンとステーキとマグロを使ったメニューをご紹介します。
************************
こちらは
創作ダイニング 舷 の
「スタミナステーキ」(1600円)です
ガーリックライスにドンと乗っかったステーキは、
シェフこだわりの柔らかい牛ステーキ。
特製ソースにもガーリックが入って、
スタミナ満点の逸品です。
つけそえの野菜は今が旬の夏野菜です。
************************
次は、かみなり食堂の
「まぐろの中オチスタミナユッケ丼」(980円)です。
マグロの中オチにたくさんの薬味がのっかり、
さらに卵黄、韓国のりで仕上げた、ごはんがすすむ逸品です。
ゴマ油ベースのタレで召し上がってください。
「醤油を少しかけてから食べると更においしいですよ!」
と店長からアドバイス。
夏バテ気味だと感じたら、是非美食ホテルのスタミナメニューを食べにきてください!!
(T)
0 件のコメント:
コメントを投稿