2008年10月4日土曜日

秋メニューのご紹介②

今回は海の幸メニューをご紹介です。

**************************
①1品目は、かみなり食堂さんの「アンコウ鍋定食(2300円)」です。



冬の小名浜の名物といったらアンコウです。
このアンコウの旨みが染み出た、アンコウ鍋と
コラーゲンたっぷりのアンコウから揚げをセットにした定食。

+500円で白飯はあんこう丼にできますよ!




②2品目は創作ダイニング舷の「創作さんま御膳(2800円)」です。


10月末までの1日10食限定御膳。
料理長自ら、全品腕をふるう特別な逸品です。

さんまのお刺身、砧巻き、焼き物、沢煮椀、
ごはん、デザートなど7品。
どれも、プロの料理人ならではの手の凝った料理ばかり。
ちょっとした記念日にもおおすすめです。


(T)


0 件のコメント: