今回は海の幸メニューをご紹介です。
**************************
①1品目は、かみなり食堂さんの「アンコウ鍋定食(2300円)」です。
冬の小名浜の名物といったらアンコウです。
このアンコウの旨みが染み出た、アンコウ鍋と
コラーゲンたっぷりのアンコウから揚げをセットにした定食。
+500円で白飯はあんこう丼にできますよ!
②2品目は創作ダイニング舷の「創作さんま御膳(2800円)」です。
10月末までの1日10食限定御膳。
料理長自ら、全品腕をふるう特別な逸品です。
さんまのお刺身、砧巻き、焼き物、沢煮椀、
ごはん、デザートなど7品。
どれも、プロの料理人ならではの手の凝った料理ばかり。
ちょっとした記念日にもおおすすめです。
(T)
0 件のコメント:
コメントを投稿